Харьков

  • 258
  •  / 

Светличная провела личный прием в Харьковском университете питания и торговли

Светличная провела личный прием в Харьковском университете питания и торговли
С вопросами и просьбами о помощи к руководителю области обратились преподаватели и сотрудники учебного заведения.
- Мы продолжаем встречаться с людьми там, где они работают, учатся и живут. Так можно быть ближе к людям и решать их проблемы оперативно, - сказала Юлия Светличная. - У граждан накопилось много проблем, требующих вмешательства властей. Ни один из озвученных вопросов не останется без внимания. Там, где нужно оперативно реагировать, специалисты департаментов ХОГА присоединятся и сделают все возможное.

Работники университета обращались к председателю ХОГА с вопросами, касающимися развития учебного заведения, а также с личными просьбами. В частности, поднимались вопросы земельного характера, ремонта автодорог на территории населенных пунктов Харьковской области, а также установления уличного освещения. Также поднимались вопросы перерасчета пенсий, организации рейсовых автобусов в отдаленные населенные пункты области и т.п. Ряд просьб касался оказания медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

Юлия Светличная поручила руководителям профильных департаментов взять решение озвученных проблем под личный контроль.

- Мы даже не надеялись на такое оперативное решение вопросов, - отметил ректор ХГУПТ Александр Черевко. - Уверен, что такие приемы обязательно должны проводить все руководители. Надо работать и общаться с людьми, как это делает Юлия Александровна. Я видел, что после общения с ней люди чувствуют подъем. Они поражены тем, как она относится к людям, как внимательно рассматривает их вопросы. Я лично поражен компетенцией руководителя области и ответственным отношением к личному приему. Тем, как она подробно прорабатывает вопрос, сразу вникает в суть, находит пути решения и четко ставит задачу. Это говорит о том, что власть действительно занимается проблемами людей.

По словам заявителей, не все, кто записался на прием к руководителю области, пришли. Ведь некоторые вопросы решались еще на стадии оформления и подготовки к мероприятию.

- Мы очень рады, что Юлия Александровна провела прием в университете. Многие вопросы решились. Я лично очень доволен, ведь очень долго не мог решить земельный вопрос. А Юлия Александровна сразу помогла, ведь с ней вместе на приеме присутствовали представители всех служб. Я поражен, - рассказал сотрудник университета Василий Клименко.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи