Политика

  • 7769
  •  / 

«Расстрелять Москву в упор»: Люди Путина в шоке из-за ракет в Харькове и Чернигове

«Расстрелять Москву в упор»: Люди Путина в шоке из-за ракет в Харькове и Чернигове
США, решив выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), якобы готовятся к нанесению сокрушительного удара по России.
Такое мнение в Facebook высказал Сергей Марков - экс-депутат Госдумы РФ, которого называют человеком президента России Владимира Путина.

"Меня удивляет слишком успокоительное отношение большинства экспертов к возможному выходу США из РСМД. И дескать не выйдут они. И нам дескать все равно, так как Россия ядерный гигант. Но США планируют очень опасные действия для России. Поставить рядом с границами России, в Харькове, Чернигове, Сумах сотни ракет", - заявил он.

По словам политика, это "даст возможность буквально расстрелять в упор Москву и ключевые экономические и населенные регионы России".

"Подлетное время 5 минут. Не уверен, что можно при таких условиях можно перехватить все ракеты. Именно установление полного политического контроля США над руководством Украины дает такие военные возможности США. И это меняет стратегическую ситуацию. Для этого и отменяется РСМД", - уверен Марков.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи