Культура

  • 323
  •  / 

Украинский режиссер будет снимать голливудский фильм

Украинский режиссер будет снимать голливудский фильм
Украинский режиссер Мирослав Слабошпицкий выступит в роли режиссера фильма "Тигр", созданием которого займется компания Focus Features.
Как сообщает ЗН со ссылкой на Variety, фильм будет основан на книге канадского писателя Джона Вэйлланта "Тигр. История мести и спасения", а его продюсерами выступят Брэд Питт и Даррен Аранофски.

Отмечается, что студия выкупила права на книгу еще в 2010 году. Тогда предполагалось, что режиссером фильма будет Аранофски, а Питт исполнит в нем главную роль. Вместе с тем, теперь голливудские звезды приняли решение выступить в роли продюсеров, а режиссерское кресло занял Слабошпицкий. На данный момент неизвестно, кто исполнит главные роли в картине и когда она выйдет на экраны.

– История будущего фильма основана на книге, это нон-фикшн. Я читал много разных сценариев и это тоже ценный опыт. Я давно мог взяться за какой-то фильм, но мне хотелось чего-то уникального. И, кажется, я это нашел. Я почувствовал, что "Тигр" — это мой материал. Это как в отношениях, происходит какая-то алхимия — ты понимаешь, что это твое, что тебе есть, что привнести в историю, - рассказал режиссер DTF Magazine.

Действие книги разворачивается в сибирской деревне. Люди вторгаются на территорию проживания тигров и один из них начинает нападать на жителей деревни. Жителям и канадскому журналисту, посвятившему свою жизнь защите прав животных, приходится выбирать — истребить животное или искать другие варианты спасения.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи