В Харькове закрыли подпольную бензоколонку

В Харькове закрыли подпольную бензоколонку
Сотрудники налоговой милиции Харьковщины в рамках операции «Акциз-2018» по поручению Генеральной прокуратуры Украины по выявлению и пресечению нарушений действующего законодательства в сфере производства и реализации нефтепродуктов, пресекли незаконную деятельность АЗС и изъяли крупную партию горючего.
Об этом сообщил начальник оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Дмитрий Сердюк.

36-летний харьковчанин продавал дизельное топливо и бензин в одном из районов города. Мини-заправка состояла из двух колонок и емкостей для хранения горюче-смазочных материалов.

Однако, налаживая свой бизнес, мужчина не позаботился ни о наличии государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности, ни лицензии на право осуществления торговли подакцизными товарами.

– По данному факту сотрудниками налоговой милиции составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 КУоАП, – рассказывает Дмитрий Сердюк, – из незаконного оборота изъято 38,4 тонны дизельного топлива и 19 тонн бензина марки А-95 общей стоимостью почти 2 млн грн, а также оборудования на сумму 560 тысяч грн.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи