Стали известны новые подробности трагедии с новобрачной, сбитой под Харьковом: фото-факт

Стали известны новые подробности трагедии с новобрачной, сбитой под Харьковом: фото-факт
36-летний Евгений Маслик, которого подозревают в совершении смертельного ДТП под Купянском, категорически не признает своей вины.
Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, мужчину задержали через 2 дня после аварии. Автомобиль «Опель», который принадлежит Маслику, сбил на дороге двух человек и уехал. Водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшим. В результате ДТП мужчина умер, женщина до сих пор находится в больнице. Владельца авто взяли под стражу.

– По предварительным данным, мужчина таксовал – этим зарабатывал себе на жизнь. Свою причастность к аварии он отрицает, спрятал машину и настаивал, что автомобиль у него угнали. Но следствием собрано достаточное количество доказательств, которые подтверждают его участие в ДТП, - отметили в прокуратуре.



Расследование продолжается.

Напомним, ЧП случилось в субботу, 20 октября, на трассе возле села Глушковка Купянского района. Около 20.00 таксист сбил двух человек, которые переходили дорогу, и скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, все могло быть намного хуже, ведь тогда дорогу переходила группа из нескольких человек, но остальные успели увернуться. Одна из пострадавших – 35-летняя Яна Кашенко. По словам знакомых пострадавшей, накануне женщина вышла замуж и в злосчастную субботу пара праздновала второй день свадьбы.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи