Вместе с жителями Днепра команда сопредседателя фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александра Вилкула провела субботник к 75-й годовщине освобождения города от гитлеровских фашистских захватчиков.

– В рамках программы Александра Вилкула мы уже много лет поддерживаем ветеранов, приводим в порядок и благоустраиваем памятные места, – сказала руководитель фракции «Оппозиционного блока» в горсовете Днепра Наталья Начарьян.

Сторонники «Оппозиционного блока» вместе с горожанами провели субботник в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. Здесь находятся сразу два памятника – участникам антигитлеровского подполья и воинам-интернационалистам.

– 25 октября Днепр и Каменское отметили 75-ю годовщину освобождения от гитлеровских захватчиков, а 28 октября вся Украина отпразднует 74-ю годовщину, – отметила заместитель руководителя Днепропетровской областной организации «Оппозиционного блока» Наталья Гончаренко.

Она отметила, что волонтеры фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» постоянно оказывают помощь и поддержку ветеранам Второй мировой войны.