Крым

  • 315
  •  / 

Российский журналист опроверг наглую ложь Путина по поводу Крыма: фото-факт

Российский журналист опроверг наглую ложь Путина по поводу Крыма: фото-факт
Президенту России Владимиру Путину указали на его наглую ложь по поводу принадлежности Севастополя, который якобы «юридически всегда был в составе России».
«Севастополь юридически всегда был в составе России. Он был городом центрального подчинения и даже при передаче – незаконной передаче – Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР. Незаконной, потому что решение было принято Президиумом Верховного Совета РСФСР, Украины, а затем утверждено Президиумом Верховного Совета СССР. А по закону нужно было утверждать Верховными Советами республик и Верховным Советом СССР. Но даже при этом незаконном, по сути, процессе про Севастополь просто забыли, и он не передавался из состава РСФСР в состав Украины. Так что формально и юридически он всегда был в составе России», – заявил Путин.

На это заявление известный российский журналист, блогер и писатель Андрей Мальгин в своем ЖЖ опубликовал фотокопии страниц своего свидетельства о рождении. Он показал, что родился в Севастополе в 1958 году, причем документ выдан Украинской ССР.



ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи