Уехал и пропал без вести. Жительница поселка Солоницевки Харьковской области разыскивает 21-летнего брата. Руслан Завалий, сообщила женщина, в сентябре приехал домой в отпуск из военной части, где проходил службу. Но по пути обратно он исчез. Соответствующее сообщение родственница разместила в соцсетях.

«Ребята, прошу помощи! Пропал брат. 30 сентября сел в автобус 1168 "Солоницевка -Харьков". После этого связи с ним нет. Он приезжал в отпуск со службы и 30.09 он должен был уехать обратно в часть в Ивано-Франковск», - написала Валентина Савенко.

Согласно информации, размещенной в базах розыска Министерства внутренних дел Украины, Руслан Завалий был одет в спортивную кофту, джинсы и черную куртку. У парня лицо овальное, волосы прямые, темные, тонкие губы и светлые глаза, чуть оттопырены уши. Особые приметы: татуировка в виде геометрической фигуры.



Любую информацию о разыскиваемом можно сообщать в полицию по телефонам 102, 380576320888, либо же по личному телефону сестры Руслана: 0734638470, Валентина.