Политика

  • 377
  •  / 

«Устал от вранья»: российская журналистка сообщила о странном поведении Путина

«Устал от вранья»: российская журналистка сообщила о странном поведении Путина
В российских медиа поговаривают о том, что президент РФ Владимир Путин выглядит усталым и опустошенным от постоянного вранья.
Об этом рассказала в интервью московская журналистка Галина Сидорова.

«В последнее время все чаще замечаю у Владимира Путина какой-то особенно пустой, отсутствующий взгляд – на фото, на видео с мероприятий, где он солирует. Караул вроде еще не устал (тот же генерал Виктор Золотов бодрячком), а вот царь, похоже, утомлен. Раньше можно было бы сказать: «Подловили фотографы». Сейчас фотографы, если и подлавливают Путина, то на другом – дежурят, дабы не пропустить момент, когда у национального лидера на лице промелькнет подобие живой улыбки. Только вот улыбка все чаще похожа на гримасу, а не на восхищение радостью бытия», – цитирует издание журналистку.

По словам Сидоровой, Путин опустел и «устал от вранья».

«Может, оттого, что часто врет? И судя по всему, врет, не задумываясь, насколько убоги подсунутые денщиками аргументы, выставляющие вождя нации совсем уж в безумном свете. Одна история с туристами Петровым и Бошировым чего стоит: по версии, обнародованной самим Путиным, – «ничего криминального»; по фактам, добытым журналистами, вполне на «особо тяжкое» тянет – с отравлениями, разоблачением и переобуваниями из горе-бизнесменов в Мишкина и Чепигу, героев России и ее ГРУ», – рассказала журналистка.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи