Политика

  • 315
  •  / 

В Украине придумали, как наказать Россию за бесчинства в Азовском море

В Украине придумали, как наказать Россию за бесчинства в Азовском море
Министерство инфраструктуры рассчитывает на введение санкций со стороны стран Евросоюза и США по отношению к российским черноморским портам из-за постоянных остановок российской стороной украинских и иностранных судов в Азовском море.
Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в кулуарах первой торговой миссии США в Украине, сообщает Апостроф.

"Я надеюсь, что следующим этапом реакции будет введение санкций по отношению к российским черноморским портам. Я считаю, что это абсолютно адекватная мера, которая заставит российскую власть еще раз задуматься о том, сколько стоит оккупация, сколько стоят военные действия", – подчеркнул Омелян.

По словам министра, судовладельцы, как украинские, так и иностранные, ежедневно теряют по $15-50 тыс. из-за простоя судов. Это в свою очередь, приводит к удорожанию продукции для конечных потребителей.

Омелян указал на то, что Украина настроена жестко реагировать на подобные действия со стороны России. Он также отметил, что последние заявления Госдепартамента США, Европарламента и Еврокомиссии являются итогом работы украинской власти по донесению информации о происходящем партнерам Украины по антироссийской коалиции.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи