Харьков

  • 297
  •  / 

В Харькове активно сносят незаконные сооружения

В Харькове активно сносят незаконные сооружения
В городе продолжается кампания по демонтажу незаконно размещенных сооружений. Всего в этом году снесли уже 138 объектов.
Один из них был расположен в Немышлянском районе, на Московском проспекте, 254, сообщает «Городской дозор».

Владелец этого строения проигнорировал предписание на приведение в соответствие всех необходимых бумаг. И теперь за него взялись строители.
 
– Указанный объект был выявлен Департаментом территориального контроля в порядке мониторинга. Инспекторами Департамента были направлены запросы. Обнаружено, что данный объект находится самовольно, в связи с этим вывешено предписание с требованием демонтировать указанный объект в трехдневный срок. Оказанные требование были проигнорированы собственником, в связи с этим сейчас осуществляется демонтаж в принудительном порядке, – рассказал заместитель начальника отдела контроля за размещением МАФ и временных сооружений  Евгений Михайлов.
 
Вообще, говорит Евгений Михайлов, все владельцы временных сооружений, не оформившие разрешительные документы, не имеют права их устанавливать и работать.

Рабочие профильного Департамента сначала вручают предписание. В случае же нереагирования исполкомом принимается решение о принудительном сносе.
 
– В этом году уже демонтировано 138 объектов по территории города Харькова. В том числе, в течении двух последних месяцев демонтировано 65 объектов. Еще будет демонтировано до конца этого месяца свыше 500 квадратных метров, – рассказал Евгений Михайлов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи