Как хитрый лотерейщик обманул сам себя

Как хитрый лотерейщик обманул сам себя
Сам себя перехитрил: лотерейщика, ограбившего себя на 19 тысяч гривен, будут судить по двум статьям.
Распространителю лотерей, который решил инсценировать разбой и похитить из кассы на работе деньги, объявлено подозрение в совершении двух преступлений, сообщили в прокуратуре Харьковской области.

В июле этого года в Богодухове два приятеля решили «взять кассу» на работе одного из них. Распространитель лотерей позвонил в полицию и рассказал, что ночью в помещение салона вошел неизвестный в балаклаве и, угрожая пистолетом, забрал из кассы почти 19 тысяч гривен. В ходе следствия прокуратура установила, что в исчезновении денег виноват он сам. Позже выяснилось, что подельники сымитировали разбой и похитили деньги.

Прокуратура сообщила о подозрении 33-летнему работнику лотерейного салона и его 40-летнему товарищу по ч. 2 ст. 185 УК Украины, предусматривающей наказание за кражу, совершенную по предварительному сговору группой лиц. Однако отделаться наказанием по одной статье горе-лотерейщику не удастся.

— Сотруднику игорного заведения инкриминируется также ложное сообщение о преступлении (ч. 2 ст. 383 УК Украины). Досудебное расследование продолжается. Максимальный срок предусматривает пять лет лишения свободы, — добавил заместитель руководителя Дергачевской местной прокуратуры Алексей Кушнаренко.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи