Экономика

  • 259
  •  / 

«Чтобы помогать другим»: Китай готов прекратить торговую войну с США

«Чтобы помогать другим»: Китай готов прекратить торговую войну с США
Китайская Народная Республика хочет начать конструктивный диалог с США для того, чтобы урегулировать разногласия в торговле. Так как от этого страдают экономики двух государств.
Об этом сообщил заместитель председателя КНР Ван Цишань во время экономического форума, который проходил в Сингапуре, информируют «Экономические нвоости».

Представитель со стороны Китая заявил, что их сторона готова вести переговоры с США, чтобы наладить более эффективное сотрудничество в торгово-экономическом вопросе. Они согласны общаться пока не найдут такие решения в этом конфликте, которые были бы приемлемыми для обеих сторон.

Он добавил, что Китай и США играют ключевую роль на международной арене. Эти страны должны работать вместе, чтобы помогать другим. Сейчас в мире огромное количество проблем, которые требуют тесного контакта между двумя государствами.

Ван Цишань уверен, что через призму негатива и гнева невозможно найти решения проблем, которые возникают в процессе экономической глобализации.

– Также как сооружение препятствий и споры не способствуют разрешению собственных трудностей. Наоборот, они только усиливают турбулентность мирового рынка, — добавил он.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи