Какой ирригатор самый мощный: сравнение моделей

Какой ирригатор самый мощный: сравнение моделей
Обычная зубная щетка не в состоянии обеспечить полноценное очищение, особенно когда нужно достать до труднодоступных участков.
Эффективно снять налет, очистить межзубные промежутки, области ниже линии десен поможет ирригатор. Главная характеристика прибора – мощность, поскольку только под высоким давлением водяная струя может обеспечить качественный массаж для укрепления десен, проникнуть в любые узкие пространства. Поэтому ирригаторы подходят людям с брекетами, коронками, зубными имплантами и другими искусственными конструкциями во рту.



Типы ирригаторов

Различие между моделями в их мощности. Большую имеют стационарные модели, поэтому их рекомендуют для домашнего использования и называют семейными. В них предусмотрено несколько режимов регулировки уровня давления воды, есть большой резервуар для воды, различные насадки для всех членов семьи. Они могут работать в разных режимах – повседневном, интенсивном (для отбеливания) и массажном. Также предусмотрен таймер, подающий звуковой сигнал, оповещающий, что пора заканчивать процедуру. 

Для путешествий разработаны ирригаторы как компактных, так и стандартных размером, но с боксом для хранения аксессуаров, в частности модель SoWash, Jetpik Solo и Travel. Переносная шланг-клипса позволяет использовать прибор в любых экстремальных условиях. Еще один тип конструкций - проточные ирригаторы, надеваемые непосредственно на кран и не нуждающиеся в подключении к электросети и использовании элементов питания.

Лидеры среди ирригаторов

По мощности, количеству режимов, регулировок и другим характеристикам, а также основываясь на отзывах пользователей ведущие позиции заняли следующие ирригаторы, которые предлагает интернет магазин медтехники:

1. Оптимальное соотношение цены и качества - WP-100 E2 Ultra Waterpik, мощностью 35-620 кПа, с 10 уровнями давления воды, пульсацией -1200 импульсов/мин. и 7 насадками;

2. Наиболее мощные и многофункциональные, хотя и дорогостоящие – это зубные центры, такие как JP200 Ultra Jetpik, имеющий 6 уровней давления и 2 режима - 20 000/10 000 колебаний%, а также модель WP 861 Waterpik с многоуровневым режимом работы, давлением 620 кПа, вибрацией 18000-32000 за 1мин.;

3. Недорогая, но высококачественная и достаточно мощная модель JP51M Solo Jetpik с мощностью 200-550 кПА;

4. Идеальный вариант индивидуального дорожного ирригатора – PECHAM с 3 режимами работы;

5. Тем, кто предпочитает проточную, семейную, портативную модель, удобную для путешествий, подойдет Семья DELUXE SoWash с 5 режимами и 7 насадками.
 
Благодаря ирригаторам осуществляется комплексный уход – отбеливание, снятие бактериального налета, зубного камня, массаж десен и другие полезные процедуры для укрепления мягких тканей и зубов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.94 грн
100 EUR 3144.74 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи