Харьков

  • 878
  •  / 

О чем просили главу Харьковской области строители

О чем просили главу Харьковской области строители
Харьковская область традиционно занимает лидирующие позиции в Украине по темпам строительства и сдачи объектов в эксплуатацию.
И это заслуга руководителя области, которая смогла своими инициативами и упорным трудом создать в регионе такие условия, что Харьковщина практически по всем позициям занимает первые места.

Во время визита в компанию «Жилстрой-2» руководитель области Юлия Светличная отметила, что в регионе работают более 380 строительных компаний. И «Жилстрой-2» — одна из передовых.

— Компания участвует в реализации областных проектов. Вы создаете историю, яркие визитки Харькова и Харьковской области. Сегодня хочу сказать слова благодарности за ваш труд. Он чрезвычайно важен, — подчеркнула глава ХОГА во время встречи с коллективом компании.

Юлия Светличная передала государственную награду — орден князя Ярослава Мудрого V степени — председателю наблюдательного совета ОДО «Жилстрой-2» Юрию Кроленко.

— Это исторический для треста день. Столь высокого гостя за все 75 лет существования компании у нас никогда не было. Это признание нашей заслуги перед областью, признание нашего коллектива, который умеет выкладываться, когда нужно напрячься, и работает стабильно в обычном режиме, — сказал Юрий Кроленко. — Нам повезло. В области появился руководитель, который сумел своими идеями, инициативами, своей огромным трудом создать такую атмосферу, что Харьковская область получает практически по всем позициям первые места. Выражу мнение нашей команды: все задачи, поставленные областью, будут выполняться добросовестным образом. Мы гордимся своим губернатором.

Юлия Светличная наградила шестерых работников «Жилстроя-2» почетными грамотами и благодарностями Харьковской облгосадминистрации и провела личный прием граждан. Люди обращались с вопросами о ремонте дорог, транспортном обеспечении, развитии медицинской инфраструктуры. Также граждане просили содействия в выделении материальной помощи на лечение.

— Ни один из затронутых вопросов не останется без нашего внимания, — заверила сотрудников «Жилстроя-2» Юлия Светличная. — Вы всегда можете на нас рассчитывать, а мы всегда будем стараться помочь.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи