Хотя модель была выпущена в далеком 2010 году, она до сих пор считается одной из лучших в своем классе.

Последующие поколения досок Россиньоль почти полностью повторяют легендарную Пролайн. Благодаря применению лучших материалов, сноуборд почти не изнашивается. Он способен прослужить не одно десятилетия, сохраняя превосходное скольжение и управляемость. Считается, что это лучший сноуборд для начинающих, желающих получить удовольствие от фрирайда, и как можно скорее отточить навыки.

Сильные стороны


Хорошая гибкость, высокая прочность на скручивание. Скольжение на превосходном уровне, скорость нарастает быстро. Отзывчивые края, вы почувствуете малейшее отклонение от прямолинейного курса. Собственно говоря, именно это качество позволяет рекомендовать Proline 2010 года выпуска начинающим спортсменам.

Передняя и задняя кромки защищены полосами из стекловолокна. Доска не боится ни легких, ни сильных ударов и столкновений. На сноуборде нет классической радиальной выемки, бока ровные и прямые. Но на оконечностях он расширяется, что еще больше повышает управляемость в поворотах.

Слабые стороны


Доска плохо приспособлена для фрирайда. Резкие прыжки и стремительные повороты делать можно, но сноуборд ведет себя несколько вяло. Вес больший, чем того требуют любители экстремальной езды.

Выводы


Отличный сноуборд, качество значительно превосходит текущую цену бывшей в употреблении модели.

Источник – http://ski.kh.ua