Общество

  • 683
  •  / 

Адвокат Зайцевой заявил, что показания Дронова и его пассажирки не совпадают

Адвокат Зайцевой заявил, что показания Дронова и его пассажирки не совпадают
Адвокат Алёны Зайцевой, обвиняемой по делу о кровавой ДТП в центре Харькова, заявил о том, что показания Дронова и его пассажирки не совпадают.
Об этом из зала суда передает корреспондент NewsRoom.

По словам защитника Евгения Мельниченко, Дронов в зале суда заявил о том, что после удара он потерял сознание в своем автомобиле, а также получил повреждение руки. Однако пассажирка водителя Taureg рассказала о том, что сразу после столкновения они вышли из машины. Чтобы подтвердить это, адвокат предложил посмотреть в зале заседания видео с камер полицейских.

"Кроме того, подсудимый сказал, что он начал носить очки после аварии, однако на этих кадрах видно, что мужчина надевал очки в кабинете Федирко, когда расписывался. Также он закатывал рукава и было видно, что травмы на руках отсутствуют", - заявил адвокат Мельниченко.

Также защитник попросил провести дополнительную экспертизу, чтобы выяснить, могла ли Зайцева остановить автомобиль и создавала ли она опасность, если бы Дронов не нарушил ПДД. Сейчас судья рассматривает данные ходатайства в совещательной комнате.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи