«Бросили умирать»: стали известны страшные подробности гибели харьковского журналиста

«Бросили умирать»: стали известны страшные подробности гибели харьковского журналиста
Известного харьковского журналиста Олега Пересаду, который скончался 29 ноября, перед смертью ограбили неизвестные и бросили его на улице в мороз.
Об этом сообщили в сообществе «Харьков SOS» в социальной сети Facebook.

Харьковскому журналисту, главному редактору «Харьковские известия» Олегу Пересаде стало плохо на улице, и он упал, потеряв сознание. А неизвестные люди, вместо того, чтобы вызвать медиков, ограбили его и оставили умирать на морозе.

«Предположительно: упал и потерял сознание (мороз – 10°С). Также, стало известно, что «добрые» люди, вместо того чтобы вызывать скорую помощь, первым делом... дочиста обобрали его (телефон, документы, деньги). Родственникам пропавшего журналиста пришлось искать его как «неизвестного». Ближе к ночи его нашли в неотложке, где он прожил еще около суток», – сказано в сообщении.

Кроме того, в одном из комментариев, харьковчанка Лилия Боровских сообщила, что дочь журналиста сообщила о его исчезновении.

«Пришло сообщение от дочери Олега: «Он сегодня просто исчез, и я еле нашла его ближе к ночи в «неотложке». Наверное, сердце екнуло, и он упал на дороге. И первым делом его ограбили со всеми же документами. Умер от обморожения. Так и пришлось искать как неизвестного», – написала Лилия Боровских.

Прощание с Олегом Пересадой состоится в понедельник, 3 декабря. Траурная церемония пройдет в Муниципальном центре культурных инициатив (ул. Скрипника, 7, бывший Центр культуры Киевского района) с 10:00 до 12:00.

После этого состоятся похороны на мерефянском городском кладбище. Для желающих будет организован подвоз автобусами.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи