Общество

  • 430
  •  / 

Страшное ДТП в центре Харькова: защита Зайцевой «встала на дыбы»

Страшное ДТП в центре Харькова: защита Зайцевой «встала на дыбы»
Защита Елены Зайцевой считает недопустимыми доказательствами по делу о ДТП на Сумской акт медицинского осмотра ее подзащитной врачом-наркологом и вывод по итогам этого осмотра.
Об этом, как сообщает «МедиаПорт», защитница Зайцевой Юлия Козырь заявила на очередном заседании по делу 4 декабря в ходе рассмотрения ходатайства защитника Геннадия Дронова Сергея Перепелицы.

Защита Зайцевой указывает на «многочисленные нарушения» инструкций при осмотре Зайцевой врачом-наркологом, которые, по мнению защиты, свидетельствуют о том, что «фактически осмотра не было». Доказательством этому, по словам Козырь, служат показания Зайцевой и видеозаписи с камер патрульных.

– И акт осмотра, и вывод от 18.10.17 должны быть признаны недопустимыми доказательствами. Вышеуказанные положения инструкции носят не просто формальный процессуальный характер, вставят под сомнение все сведения акта, вывода и вообще делает невозможным использование результатов данного осмотра достоверным доказательством, — заявила Козырь.

Козырь просит отказать в удовлетворении ходатайства Перепелица о назначении комплексной судебно-психологической и судебно-медицинской экспертизы.

Против удовлетворения ходатайства выступил прокурор.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи