Общество

  • 329
  •  / 

Назван главный «враг» эффективного похудения

Назван главный «враг» эффективного похудения
Свести на нет любую диету и занятие спортом можно с помощью алкоголя. Диетологи уверены, что спиртное является основным антагонистом похудения.
Для того, чтобы похудение прошло нормально, специалисты советуют исключить из своего рациона алкоголь. Это установили в ходе своих исследований работники Университета Филадельфии, информируют «Экономические новости».

По их мнению, алкогольные напитки способны полностью нивелировать весь эффект диет и спортивных нагрузок.

Во время эксперимента ученые наблюдали за 4 тыс. людей. Все испытуемые вели борьбу с лишними килограммами на теле. Было установлено, что те, кто время от времени употреблял алкогольные напитки, худели намного медленнее, чем трезвенники. Причем, на снижение эффективности сбрасывания веса влияли даже кратковременные «срывы» в воздержании.

Специалисты пришли к выводу, что практически любая диета может спровоцировать похудение. Однако во время составления рациона главное, что нужно сделать – полностью исключить употребление алкоголя. Причем, это касается как сильного спиртного, так и вин, шампанского, а также пива.

К тому же было доказано, что длительное употребление спиртного очень негативно влияет на фигуру. В дальнейшем очень трудно сбросить алкогольное ожирение и вернуть себе красивый вид.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи