Общество

  • 294
  •  / 

В колонии состоялся шахматный турнир

В колонии состоялся шахматный турнир
В государственном учреждении «Дергачевская исправительная колония (№109)» состоялся шахматный турнир между осужденными отделения социально-психологической службы № 1.
В комнате воспитательной работы собрались четыре сильнейших шахматиста колонии, которые накануне в отборочных соревнованиях завоевали право участия в финале. сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции. За соревнованием, которое проводилось по швейцарской системе, следили квалифицированная судейская комиссия и болельщики. В результате напряженной борьбы победа досталась осужденному Павлу. Он выиграл турнир, одержав две победы, и был признан лучшим шахматистом колонии. За активное участие в спортивной жизни учреждения осужденный получил устную благодарность от администрации.

Начальник государственного учреждения подполковник внутренней службы Иван Буров отметил, что это важно – популяризировать шахматы среди осужденных, поскольку древняя игра развивает навыки абстрактного мышления.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи