Андрей Данилко, больше известный в образе Верки Сердючки, стал жертвой коварной летней напасти. Артист простудился, спасаясь от жары под кондиционером.

В числе других знаменитостей артист должен был участвовать в благотворительном матче, организованном Андреем Шевченко. Однако в связи с болезнью выйти на поле Андрей не смог.

К тому же выяснилось, что в футбол звезды сцены вообще играть не умеет. Последний раз Андрей стоял на воротах еще в школе.

"Но это же не нестоящий футбол, а шоу, - говорит в свое оправдание Данилко. - Правда, когда я увидел, кто собирается играть, то понял, что все гораздо серьезней, чем я думал".

Впрочем, и другие звезды тоже не очень-то опытны в футболе. Так, фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук вышел на поле второй раз в жизни.

"Мне очень приятно принять участие в этом матче, поскольку я уважаю Андрея Шевченко и поддерживаю его инициативу, - сказал Святослав. - Хотя прекрасно понимаю, что мне лучше быть не на поле, а перед телевизором, но я буду очень стараться".