Натуральная кожа – популярный материал, который используется в производстве обуви, одежды, декоративной отделке мебели и различных аксессуаров.

Кожаные изделия износостойки и даже через годы использования выглядят как новые.

Единственная проблема, которая подстерегает натуральную кожу, – потеря цвета, который восстанавливать придется с помощью качественной специальной краски. А она, в свою очередь, в обычном хозяйственном магазине не продается. Собственно, это отличная перспектива для создания собственного бизнеса по подбору и продаже специальных красок для натуральной кожи.

Основные клиенты и их потребности



В интернет-магазине «Обувь-комплект» нам рассказали, что краска для кожи пользуется высоким спросом среди обувных специалистов. При пошиве и ремонте обуви она необходима для:
  • обработки срезов кожи. Чтобы они выглядели красиво и не рассыхались, используется только лучшая краска для уреза кожи;
  • для восстановления или перекрашивания обуви;
  • во время замены изношенного элемента.
Какие перспективы роста бизнеса



Но краской для кожи интересуются не только сапожники. По словам представителей «Обувь-комплект», сегодня набирает популярность краска для кожаных диванов и одежды. Это очень перспективное направление, где используются большие объемы материалов. Если найти постоянное партнерство, можно получать высокий и стабильный доход. Удачного развития!