Приобретение брендовых товаров на виртуальных международных площадках и аукционах пугает наших соотечественников языковыми барьерами, трудностями с правильным оформлением и безопасной оплатой приглянувшихся вещей посредством банковских карт и платежных электронных систем.

Для людей, желающих, не выходя из дома и не рискуя своими деньгами, стать обладателями оригинальной продукции, создан современный онлайн-сервис Megazakaz. Он выполняет функции профессионального посредника, который координирует и контролирует все этапы покупки разнообразных изделий на eBay, начиная от их заказа и оплаты и заканчивая доставкой в Украину.

Веб-сервис Megazakaz – обращайтесь к специалистам!


Воспользоваться услугами посреднической службы имеет смысл по нескольким причинам. Её сотрудники, располагая огромным опытом осуществления покупок на зарубежных интернет-площадках, помогают выбирать из огромного каталога eBay требуемые клиентам лоты. При этом посредники берут на себя полную ответственность за проведение грамотных переговоров с продавцом, в ходе которых:
  • проверяется наличие выбранного товара;
  • определяется возможность снижения первоначальной стоимости вещи;
  • оговариваются сроки и способы доставки покупок.

После таких переговоров заказчику даются рекомендации по безопасной оплате выбранных изделий. В задачи сотрудников Megazakaz входит и контроль своевременной отправки контрагентом посылки с приобретенными товарами клиенту.

Онлайн-сервис Мегазаказ за время своей долгой и продуктивной работы на благо любителей зарубежного шоппинга создал собственную информационную базу безответственных и нечестных продавцов. Она практически полностью исключает риск совершения неудачных сделок, ведущих к потере денег, приобретению некачественных изделий, несвоевременной доставке посылок.

В случаях, когда продавец имеет «подмоченную» репутацию, сервис предлагает своим клиентам приобрести аналогичные вещи у проверенного контрагента. Посредническая служба гарантирует заказчикам возврат финансовых средств за испорченную либо некачественную продукцию.

Совершение покупок на eBay – проще простого!


Самый известный международный веб-аукцион не имеет интерфейса на русском и украинском языках, что может вызывать серьезные затруднения у покупателей, которые не владеют английским. Эта проблема полностью решена Мегазаказом. Служба предлагает карточки на все лоты аукциона с описаниями на русском:
  • предлагаемых вещей, вариантов и сроков их доставки;
  • таблиц с размерами обуви и одежды;
  • условий возврата посылок.

В карточках дается цена лота в гривнах, стоимость посреднических сервисов. Заказчику не нужно ничего высчитывать самостоятельно. Конечная стоимость товара уже посчитана и указана.

Если у человека остаются какие-либо вопросы, ответы на них несложно получить у консультантов Megazakaz. Они решат любую проблему, предоставят профессиональную помощь по проблемам, с которыми могут столкнуться любители онлайн-шоппинга.