Для поддержания игрового ритма Владимир Бессонов в субботу, 8 сентября, провел матч среди своих подопечных, разбив их на условны команды – синих и желтых. Состав первых больше напоминал «основу», хотя все это условности хотя бы по той причине, что по ходу матча тренерский штаб делал рокировки между футболистами противоборствующих сторон.

Матч состоял из двух таймов по 40 минут. Большинство игрового времени команды провели в следующих составах. За «синих» играли Худжамов, Карамушка, Соколенко, Федецкий, Комарницкий, Гунчак, Смалько, Белый, Городов, Андерсон Рибейро, Платон. Состав «желтых»: Стойко (Ходанович, 41), Гостев, Лобцов, Афанасьев, Самборский, Березовчук, Процюк, Чеберячко, Гринченко, Пихур, Сирык.

Матч проходил при большом количестве голевых моментов, к которым футболисты относились довольно расточительно. Во многих эпизодах выручали голкиперы, не находившиеся без дела ни минуты. Номинальной «основе» пришлось отыгрываться. «Желтые» забили два мяча. Сначала после длинного паса Павла Лобцова уверенно Артур Сирык уверенно пробил в ближнюю «девятку», а затем навес с левого фланга в гол материализовал Евгений Чеберячко, отличившийся ударом головой метров с 8-ми – 0:2. Тем не менее, «синим» удалось отыграться. Сократил счет Руслан Платон, первый оказавшимся на добивании: после удара головой Максима Белого Дмитрий Стойко отбил мяч перед собой, а парировать повторный удар он был уже не в силах. А сравнял счет Андрей Соколенко, забивший ногой в падении после подачи с углового Андесона Рибейро – Игорь Ходанович в данной ситуации был бессилен. Как итог – боевая ничья 2:2.