Супермодель Настасья Урбано вынуждена жить в бедности и ночевать на улице после того, как бывший муж забрал у нее все деньги.

Манекенщица рассказала газете Daily Mail, что сейчас она живет на деньги друзей и милостыню прохожих и спит на полу у банкоматов в Барселоне. Просить помощи у собственных детей она стыдится, сообщает Росбалт.

Между тем в 1980-х и 90-х Урбано зарабатывала миллионы долларов, появлялась на обложках таких модных журналов, как Vogue, и снималась в рекламе духов Yves Saint Laurent Opium. Она жила в Нью-Йорке и общалась со звездами — Джеком Николсоном, Романом Полански и Энди Уорхолом.



По словам 57-летней женщины, муж использовал ее денежные счета и в итоге заставил продать дом и все имущество. «Я была влюблена, как дура», — призналась модель.



Бывшие коллеги — манекенщицы шокированы признанием Урбано и хотят помочь ей выйти из тяжелого положения.

– Я помню ее как замкнутого человека, она была очень красива и очень щедра… Никто этого не ожидал. Мы были как принцессы, но она была богиней, — отметила модель Рут Шулер.

Другая бывшая модель, Эрнандо Эррера, считает, что Урбано могла бы, например, выступать с лекциями о модельном бизнесе и преподавать в этой сфере. Почему Урбано бросила модельный бизнес и не нашла другую работу, неизвестно.