Апелляционный суд Волынской области вынес приговор в отношении россиянина. 45-летнего гражданина России приговорили к пожизненному заключению и конфискации всего имущества. Подсудимый обвинялся в убийстве четырех человек, совершенном в 2005 году.

Как сообщил во время оглашения приговора глава Апелляционного суда области Петр Филюк, следствие установило, что подсудимый Мисковец занял несколько тысяч долларов у своего родственника, гражданина Украины по фамилии Довжик. Так как отдать долг он был не в состоянии, Мисковец решил убить кредитора.

В декабре 2005 года Мисковец застрелил и закопал всех членов семьи Довжиков - двух сыновей, отца и мать. Останки убитых были обнаружены только через полгода. Тела убийца закопал в разных местах Киверцивского, Любешовского и Каминь-Каширского районов Волынской области. Также следователи нашли орудие убийства - пистолеты ТТ и Вальтер, которые убийца контрабандой вывез из России. В июле 2006 года сотрудники милиции и прокуратуры задержали гражданина России по подозрению в этом тяжком преступлении, передает "MIGnews".