Судя по количеству писем, звонков и личных визитов в редакцию, творческий конкурс вызвал огромный интерес у наших читателей. Жюри «Вечерки», в которое вошли почти все сотрудники редакции, столкнулось с непростым выбором — кому же отдать предпочтение.

Ведь большинство девизов от наших читателей оказались довольно интересными и заслуживающими внимания.

Итак, победителем в номинации «Лучший девиз для «Вечерки» единогласно признан Михаил Георгиевич Давиденко. Все три присланные им девиза получили наибольшее количество голосов:

«Ваш компас в жизни Первой столицы»

«Главное о городе. Городу — о главном»

«Ты можешь в Харькове не жить, Но знать о жизни в нем обязан!»

Михаил Георгиевич получает главный приз конкурса — полугодовую подписку на газету «Вечерний Харьков» на 2008 год и сувенир от «Вечерки».

«Приз симпатий «Вечерки» — трехмесячная подписка на газету «Вечерний Харьков» и сувенир от «Вечерки» — присуждается Юрию Анатольевичу Аленкову (Олешко) за девиз:

«Вечерка» стоит того, чтобы с ней провести вечер!»

Призером в номинации «Лучший девиз для подписной кампании «Вечерки»» стала Наталья Георгиевна Полякова:

«Прочтя «Вечерний Харьков» —
Все, до последней строчки,
Я делаю свой выбор —
Подписываюсь срочно!»


Наталья Георгиевна получает трехмесячную подписку на газету «Вечерний Харьков» на 2008 год и сувенир от «Вечерки».

Также сувенирами от «Вечерки» награждаются наши «первопроходцы» — Ефим Владимирович Бухбиндер и Елизавета Федоровна Чагина, первыми приславшие свои девизы в редакцию.

Поздравляем наших победителей! Вручение призов состоится в понедельник, 17 сентября, в 16.00 в редакции газеты «Вечерний Харьков» по адресу: Московский проспект, 247, 12 этаж. Телефон для справок: 392-09-18.

Дорогие читатели!

Ваши девизы оказались настолько интересными, оригинальными и не лишенными определенной доли юмора, что мы просто не можем скрывать их от общественности. Редакция газеты приняла решение — не прятать ваше творчество «в долгий ящик». С началом подписной кампании (в октябре месяце) на первой полосе каждого номера «Вечернего Харькова» будет размещаться один из читательских девизов с подписью автора.