Глава ХОГА встретилась с руководством и личным составом Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области.

Поздравляя сотрудников СБУ с профессиональным праздником, Юлия Светличная отметила, что Управление Службы безопасности в Харьковской области – особенное.

– На нашу долю выпало немало испытаний и вызовов, но благодаря самоотверженному труду, вашему патриотизму, профессиональным навыкам все те опасности, которые могли захватить Харьковскую область в водовороте взрывов и стрельбы, вы с честью предупредили», – сказала Юлия Светличная.

Она отметила, что СБУ была и остается одним из важнейших звеньев безопасности государства во всех сферах.

– Но больше всего вызовов, особенно в это время – во время агрессии со стороны Российской Федерации – несут диверсионные действия. Я благодарю всех за ту работу, которую вы проводите, не давая врагу возможности найти малейшую слабость в правоохранительной системе Украины и воспользоваться ею. Особенно хочу поблагодарить тех, кто несколько дней назад предупредил возможность теракта в Харьковском метрополитене. Знаю, что на ваш профессионализм и преданность могу рассчитывать, ведь такие действия предупреждают возможность дестабилизации всего государства. Вы спасли несколько десятков жизней наших соотечественников. Многие другие операции остаются за кулисами, но я знаю, какой большой вклад вы делаете в то, чтобы держать форпост всего государства, – подчеркнула глава ХОГА.

Вместе с начальником Управления СБУ в Харьковской области Андреем Носачем Юлия Светличная пожелала личному составу Службы здоровья, вдохновения, уверенности в работе и результативности во всех делах и начинаниях.