Сегодня утром прямым чартерным авиарейсом из харьковского аэропорта футболисты и тренеры «Металлиста» вылетели в Ливерпуль.

В составе команды на матч Кубка УЕФА отправилилось 22 футболиста: вратари - Александр Горяинов и Андрей Тлумак, полевые игроки - Папа Гуйе, Милан Обрадович, Северин Ганчаржик, Виталий Бордиян, Александр Бабич, Хишам Махдуфи, Марко Девич, Александр Данилов, Валентин Слюсар, Сергей Валяев, Оньекачи Нвоха, Венанс Зезе, Сергей Давыдов, Сергей Костюк, Роман Светличный, Сергей Барилко, Эдмар, Александр Рыкун, Алексей Антонов и Руслан Фомин (правда, Руслан не сможет принять участие в игре, так как был заявлен в Лиге чемпионов за донецкий «Шахтер», но будут поддерживать завтра своих партнеров по команде на скамейке запасных), сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

Около 14.00 по киевскому времени команда успешно приземлилась в аэропорту Ливерпуля и разместилась в отеле «Radisson». А сегодня вечером в 19.00 по местному времени у «Металлиста» запланирована предигровая тренировка на поле стадиона «Гудисон Парк» (на фото).