Вторая неделя мая по лунному календарю подарит самый благоприятный день месяца – 14 мая.

Используйте по максимуму мощную энергию Луны. Остальные дни также хороши. Особенно удачными будут путешествия. Белая полоса ждет и в деловой сфере. А вот на поприще личных отношений необходимо быть сдержанными и не допускать конфликтов.

Планируйте расписание, используя подсказки Луны.

9 мая, четверг – 6-е лунные сутки, растущая Луна в знаке Рака. День счастья и удачи. Вас переполняют энергия и вдохновение. Период идеален для общения, свиданий и построения отношений. Луна дает шанс развить свои способности и приоткрыть завесу будущего. Прислушайтесь к интуиции, она подскажет верное направление. Эффективны омолаживающие процедуры.

10 мая, пятница – 7-е лунные сутки, растущая Луна во Льве.

Вы почувствуете особую поддержку со стороны близких людей. Благодаря помощи окружающих, сможете достичь успеха в деловой сфере. Это время, когда необходимо проявить себя с лучшей стороны, завоевать доверие коллег и начальства. В будущем это укрепит ваши позиции и поможет достичь карьерных вершин. Один из самых благоприятных дней для стрижки.

11 мая, суббота – 8-е лунные сутки, растущая Луна во Льве. День непредсказуем, но удачен для поездок и командировок. Ни в коем случае не начинайте новые проекты. Не болтайте лишнего, это испортит отношения в семье и трудовом коллективе. День неблагоприятен для спонтанных покупок и траты денег. Рекомендуются витаминные маски для лица.

12 мая, воскресенье – 9-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Не самый удачный день в личных отношениях. Но не будьте слишком требовательны к себе – это не поможет. Доведите начатое до ума, но за новые дела не беритесь. Период напряженный, старайтесь больше отдыхать. Полезны прогулки на свежем воздухе.

13 мая, понедельник – 10-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Хорошее время для новых начинаний. Запланируйте важные встречи и переговоры именно на этот день. Все дела будут спориться. Период благоприятен для крупных вложений, начала ремонта, решения бытовых вопросов. Удачный момент для стрижки волос, маникюра и педикюра.

14 мая, вторник – 11-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Самый удачный день мая. Не пропустите его, используйте по максимуму мощную энергетику Луны. Период особенно благоприятен для путешествий и в деловой сфере. Разумно расходуйте силы, и у вас все получится. В сильные лунные дни очень важно соблюдать спокойствие, избегать грусти и неверия в себя. Удачный день для медицинских процедур.

15 мая – 12-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Очень важно сдерживать эмоции и всеми силами избегать конфликтов. Очень напряженный период в личных отношениях. Время ссор и разногласий. Если сможете переключиться на спокойный и доброжелательный лад, все проблемы пройдут стороной. Проявите лучшие человеческие качества по отношению к окружающим. Нейтральный день для косметических процедур.

Что нужно учесть садоводу-огороднику в мае


Лунный посевной календарь огородника и садовода на вторую неделю мая 2019 года подскажет самые удачные и неблагоприятные дни для работы на участке и в саду. Если дача – не ваша стихия, используйте эти подсказки для ухода за комнатными цветами.

Лунный календарь поможет определить благоприятные и неблагоприятные дни для посадки растений и ухода за ними.

9 мая – 6-е лунные сутки, растущая Луна в Раке. Дни листьев. Самый благоприятный период для посадки лиственных овощей.

10 мая – 7-е лунные сутки, растущая Луна во Льве. Дни плодов. Посаженные в этот период растения дадут обильный урожай.

11 мая – 8-е лунные сутки, растущая Луна во Льве. Отличное время для прививки фруктовых деревьев.

12 мая – 9-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Дни корней. Самый удачный момент для пересадки плодовых деревьев и кустарников.

13 мая – 10-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Идеальный период для пересадки многолетников.

14 мая – 11-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Дни цветов. Хороший период для ухода за цветущими растениями. Полезно проводить корневые подкормки.

15 мая – 12-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Можно высаживать и сеять все виды цветов. Хороший день для пересадки цветущих комнатных растений.

16 мая – 13-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Удачный день для того, чтобы сеять лекарственные травы.

Когда не стоит идти в парикмахерскую


В зависимости от расположения Луны уход за волосами может оказать как благотворное влияние на дальнейшую жизнь, так и негативное, поскольку стрижка в неудачные дни может навредить и даже навлечь беду.

Долгожданное потепление вдохновляет на эксперименты с волосами: стрижку, покраску, новую укладку. К тому же вторая неделя мая обещает быть по-настоящему «волосатой» с точки зрения лунного календаря стрижек.

Если вы хотите ускорить рост волос и улучшить их состояние – обратите внимание на благоприятные дни для стрижки. Кроме того, уход за волосами по лунному календарю стрижек позволит улучшить их качество. Не обязательно подстригать кончики или кардинально менять длину – маска и массаж головы окажут не менее благотворное влияние.

9 мая – 6-е лунные сутки, растущая Луна в Раке. Стрижка в этот день поможет избавиться от болезней, а также привлечет деньги. Окрашивать волосы не стоит, можно спровоцировать разлад в семье или коллективе. Стоит выбрать строгую классическую прическу. Это позволит привлечь энергию.

10 мая – 7-е лунные сутки, растущая Луна во Льве. Стрижка в этот день означает обострение интуиции, которая сейчас вам, безусловно, поможет. Луна все еще растущая, что поспособствует росту волос. Окрашивание волос наградит вас сексуальностью, вы почувствуете уверенность в себе. Стоит сделать легкую вьющуюся прическу, именно локоны позволят получить энергию природы.

11 мая – 8-е лунные сутки, растущая Луна во Льве. Под влиянием этого знака волосы становятся гуще. Вообще это отличный день для посещения парикмахера. Удачно пройдут практически все процедуры с волосами – стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, обесцвечивание.

12 мая – 9-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Стрижка в этот день - отличная подстраховка от недугов и неудобств. Стричь волосы при растущей луне благотворно скажется и на их росте. Окраска волос в естественные оттенки придаст сил в борьбе с недугами и поможет оттолкнуть негативные эмоции. Прическа должна быть высокая но скромная.

13 мая – 10-е лунные сутки, растущая Луна в Деве. Общее влияние этого знака на состояние волос весьма позитивно. Волосы быстрее растут. Укладка сохранит форму дольше. Завивка пройдет удачно, будет долго держаться. Замечательно пройдет окрашивание, даже закрашивание седины, тонирование.

14 мая – 11-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Окраска волос натуральными растительными красителями типа хны позволит получить благосклонность начальства. Желательно расчесывать волосы как можно чаще, это улучшит связь с космосом. Оздоровительные процедуры пройдут удачно.

15 мая – 12-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Стрижка в этот день позволит сохранить здоровье и убережет от негативной энергетики обид. Окраска волос растительными красителями облегчит решение вопросов на работе. Прическа должна быть тщательно продумана.

16 мая – 13-е лунные сутки, растущая Луна в Весах. Стрижка волос в этот день принесет материальное благополучие. Окраска натуральными красителями привлечет денежную энергию. Необычная и яркая прическа поможет решить проблемы на личном фронте.