Абсолютно убежден в том, что по-настоящему качественный результат можно создавать только тогда, когда каждый находится на своём месте, соответствует профессиональным качествам и способен обеспечивать максимальную эффективность.

Если говорить о системе управления, то ярким примером соответствия вышеозвученным требованиям для меня является команда Харьковской облгосадминистрации, возглавляемая Юлией Светличной.

Одним из основных достижений команды является то, что систематичную, качественную работу удалось «прокачать» до уровня систематичного, не менее качественного результата.

Чтобы привести пример, не нужно «далеко ходить». Буквально 22 мая состоялась встреча, в ходе которой можно было ознакомиться с результатами сотрудничества ХОГА и европейских партнёров в рамках «Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины»:
в течение 2018-2019 годов в поликлинике Областной клинической больницы были отремонтированы 1, 2 и 3 этажи: выполнена внутренняя отделка, заменена канализация и сантехника, системы электропитания и освещения, обустроена экономная система отопления. Кроме того, отремонтирована кровля здания. С сегодняшнего дня 170 тысяч человек (!!!), которые ежегодно обращаются за консультациями в поликлинику, будут лечиться в нормальных условиях. На очереди - стационарные отделения, которые также будут отвечать европейским стандартам.

И пусть эта новость не является «хайповой», я рад, что подобная работа проводится и у неё есть результаты. Рад сообщать об этом. Потому что забота о здоровье граждан является одной из базовых составляющих развитого, успешного государства