Первое, что бросается в глаза при взгляде на электромобиль BMW i3, — его футуристический дизайн.

Обтекаемый блестящий корпус придает машине сходство с неким летательным аппаратом из будущего, и оно только усиливается светодиодными фарами с синеватой подсветкой. При изготовлении его элементов используются преимущественно легкий, но весьма прочный углепластик и экструдированный алюминий, за счет чего снижается вес электрокара. Это идет только в плюс его ходовым характеристикам.
На скорость и маневренность работает и грамотно продуманная конструкция машины. Все ключевые узлы и конструктивные элементы столь идеально сбалансированы, что электрокару удается разгоняться до сотни км/ч всего лишь за 8 секунд.

Не стоит полагать, будто легкость и компактность BMW i3 идет в ущерб его вместительности. Внутри салона оставлено достаточно места для четырех человек, так что тут без труда разместится целая семья или небольшая компания. Расположиться они смогут, в зависимости от выбранной хозяином авто комплектации, на обтянутых тканью или кожей сиденьях. В дизайне салона отлично сочетаются ретро- и футуристические элементы, а эргономичные бортовые системы делают управление машиной приятным и комфортным.

Заинтересовались электромобилем данной модели? Обращайтесь к надежному дилеру. Предложения одного из них представлены здесь. Компания Stroom реализует BMW i3 в трех различных комплектациях. Их различия детально расписаны на веб-сайте дилера.