Уже четвертый день в Харькове и по области разыскивают 48-летнего Валерия Лащенко.

Мужчина пропал 31 мая. Последний раз его видели в офисе по улице Серповая, 4а, оф. 8 в районе 16.30. О его пропаже в соцсети сообщила супруга.

«Предположительно мог двигаться в район OTP банка на Холодной Горе или в центре. Как вариант, он мог двигаться в сторону — Полтавский Шлях, выезд из города- Песочине- санаторий Роща. Автомобиль Toyota Prado АХ 0059 ВН серого цвета. После 17.00 пропал со связи и не появлялся до настоящего времени», – написала она.



По словам женщины, Валерий не мог загулять с друзьями и не прийти ночевать домой, и это подтвердят все, кто его знал. Кроме того, есть серьезные опасения относительно такого внезапного исчезновения.

«У меня есть все основания предполагать, что он сильно кому-то мешал. Все знают, он писал в ФБ, что ему могут угрожать. Кто и что — он тоже об этом писал!», – подчеркнула жена Лащенко.

Судя по постам мужчины в Facebook, он активно критиковал недобросовестных застройщиков и раскрывал махинации с недвижимостью.



Родные просят всех, у кого есть хоть какая-то информация, сообщить в полицию, и надеются, что с Валерием все будет в порядке.