В США под открытым небом много лет подряд простояли 11 классических Ferrari, которые когда-то принадлежали успешному адвокату. Прошло десять лет, прежде чем его семья сумела их получить обратно.

Вообще-то, когда-то этих итальянских суперкаров было 13, но, судя по всему, два были похищены. Также из этой коллекции непонятно куда пропали два роскошных Rolls-Royce. В коллекцию входили, в частности, такие модели, как Testarossa, 308 Quattrovalvole, две модели 328, три модели 348, а также Mondial.



Имя американского адвоката, которому когда-то принадлежала эта коллекция, не сообщается. Автомобилист DmitryCD рассказывает в своем блоге о том, что известно только, что примерно в 2011 году он тяжело заболел, и передал машины на хранение своему приятелю, который их держал на складе.



Но после того, как адвокат пропустил несколько платежей, итальянские суперкары отправили в чистое поле под открытое небо. Там они и оставались до тех пор, пока семья умершего адвоката не сумела доказать свои права на них.



В конечном итоге, местному дилеру компании Ferrari продали девять автомобилей. Ещё два итальянских суперкара семья адвоката оставила себе. Конечно, время не пожалело эти автомобили, но для них не нужна слишком серьезная реставрация.