Александр Абдулов, несколько недель находившийся в клинике в Израиле, все-таки вернулся в Москву. Актер хотел приехать инкогнито, но сохранить переезд в тайне не удалось.

О планах Абдулова вернуться в Москву говорили давно, но точную дату знали лишь самые близкие, пишет "Комсомольская правда". И вот, в среду 26 сентября Александра Гаврилович уже был в Москве.

Около одиннадцати часов вечера к одной из московских больниц подъехал кортеж из нескольких машин. Автомобиль "Скорой помощи" сопровождали четыре легковых машины.

Выйти из машины Александру Абдулову помогали его друзья и супруга Юлия, которая была рядом с заболевшим мужем все эти трудные недели. Актера окружили плотным кольцом и помогли ему дойти до дверей клиники.

В больнице Александра Гавриловича встретили его лучший друг Леонид Ярмольник дежурный врач. Актера проводили в заранее приготовленную для него палату. По некоторым сведениям, в столичной клинике Абдулову проведут курс химиотерапии.

Напомним, до прилета в Москву Александр Гаврилович находился в израильской клинике "Ихилов". После тщательного обследования медики вынесли свой вердикт: у актера рак легких четвертой стадии, причем болезнь поразила уже и внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Определиться с курсом лечения сложно даже опытным специалистам. Актеру то назначали операцию, то отменяли решение. Видимо, пока решено было остановиться на курсе химиотерапии.