Шева снова в запасе, chelseafc.comВчера "Челси" без проблем обыграло в кубковом матче "Халл" 4:0. Несмотря на прогнозы английских журналистов про выход в стартовом составе Андрей Шевченко, украинец на поле не появился.

Мало того, он оказался единственным полевым игроком лондонцев, который весь поединок провел в запасе.

Теперь местная пресса не столь оптимистично настроена в плане будущего Андрей. Грант не является большим сторонником ротации состава и вряд ли будет менять тех, кому он доверил, а они не подвели.

"Подул свежий ветер с востока [имеется в виду назначение Гранта], при котором Шевченко должен чувствовать себя как дома. Но вчера на поле был иной дуэт, который своими действиями обеспечил "Челси" победу. Клаудио Писарро произвел приятное впечатление своей работой с мячом и улушающимся взаимодействием с Калу, который, после отвратительного старта сезона, нашел путь к воротам соперника. Смотря со скамейки запасных на своих партнеров, которые соорудили в ворота оппонента четыре мяча (впервые столько забили в одном матче с апреля), Андрей Шевченко едва ли может рассчитывать на место в основе в ближайшем матче против "Фулхэма" - пишет сегодняшняя The Times.

Кроме того, на матче не было Романа Абрамовича, о чем после встречи спросили Гранта.

Израильский тренер был очень раздражен: "Когда он приходит на игры, то вы говорите, что он сам выбирает состав. Когда Абрамовича нет на трибуне, то, по вашему мнению, он недоволен командой".