Во всем мире начинают происходить перемены к лучшему. И свидетельство тому – поистине сенсационное выступление Робби Веллса, кандидата в президенты США, который 22 июня 2019 года огласил основные положения своей предвыборной программы:

– Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу.

– Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества. Полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан всего мира.

– Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой.

– Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству.

– Люди должны работать мало, а зарабатывать много и жить в достатке во всем мире.

– Бесплатная медицина во всем мире. Высокие зарплаты для врачей. Они должны быть заинтересованы в превентивном лечении болезней, а не зарабатывать на продаже ненужных лекарств.

– Наука и современные технологии должны служить людям, а не порабощать их.

– Бесплатное образование для всех желающих во всем мире.

– Свобода перемещения по всему миру. Отмена границ между государствами при сохранении культурного наследия разных народов.

– При объединении всего мирового сообщества больше не будет нужды тратить огромные суммы на армию и гонку вооружений. Останутся специальные подразделения, которые будут защищать людей от климатических угроз.

«Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие.

Это будет самая страшная война за всю историю человечества — война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации.

Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени.

Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться.

В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность — человечество, одно место проживания — Земля!»
, — заявил кандидат в президенты США.