Глава области Юлия Светличная встретилась с жителями села Новая Ивановка.

Губернатор проинспектировала отремонтирован Дом культуры и обновленный фельдшерско-акушерский пункт.

Жители Новой Ивановки собрались на встречу с Юлией Светличной. Они обращаются к губернатору с вопросами дальнейшего развития их села. За последние три года населенный пункт претерпел значительные изменения и жители его обязаны этом председателю Харьковской области.

– Таких объемов работы, как Юлия Александровна, еще никто не преодолевал за историю, которую я знаю. Искренне спасибо ей за дорогу, которую сделали по Мальцевке. Освещение, ремонт клуба. Таких средств еще никогда мы не осваивали, – признался заведующий Мальцевским Домом культуры Павел Стратиенко.

Каждое предложение Юлия Светличная обещала рассмотреть и помочь в их решении.

– За нами люди и люди расчитывают. Если есть движение, нужно продолжать, если остановишься, тогда сложнее сдвинуть это с места, – говорит Юлия Светличная. – У нас все получается, слава богу. С 62-го года, когда запустили дорогу, она капитально не ремонтировалась. Капитально такими темпами и масштабам не было ремонта. Да, мы приезжали к вам в 15-м году и не прятались. Да, мы приезжали в 16-м году и говорили, что мы будем все зависящее от нас делать для того, чтоб дорога была. Да, и в 17-м году надо было подработать и сделать и план, и техническую работу, и ее защитить. И поверьте, много-много чего сделать для того, чтоб это наконец-то состоялось. И теперь с 18-го и 19-го года нам не стыдно смотреть вам в глаза.

Еще одним объектом, который посетила Юлия Светличная, стал обновленный фельдшерско-акушерский пункт. Для нужд медиков губернатор передала фельдшерскую сумку.