Пара азиатов подала в суд на клинику в Лос-Анджелесе, потому что после ЭКО у них родились сыновья европейской внешности.

Пострадавшие подали иск к CHA Fertility Center. В документах указано, что пара поженилась в 2012 году и никак не могла завести детей, поэтому обратилась в клинику репродуктологии. В августе 2018 года женщине подсадили два эмбриона. Известно, что зародыши были женского пола, о чем перед операцией врачи уведомили клиентов.

30 марта 2019 года женщина родила в Нью-Йорке двух мальчиков, которые имели не азиатскую внешность. Генетические тесты подтвердили, что новорожденные не связаны с родителями. Тестирование также показало, что дети не были генетически связаны даже друг с другом.

В судебном иске говорится, что муж с женой потратили $100 тыс. на оплату врачей, медикаменты, лабораторные и транспортные расходы. При этом получили сильную эмоциональную травму. Пара не знает, что случилось с двумя эмбрионами, которые должны были быть имплантированы в матку пострадавшей женщины.

Пара передала опеку над младенцами их биологическим родителям, которые также были клиентами этой клиники по лечению бесплодия. О реакции людей, которые неожиданно стали родителями, не сообщается.