Самый нестабильный день третьей недели июля по лунному календарю – 17 июля.

Он характеризуется эмоциональной неустойчивостью и душевным беспокойством. Велика вероятность беспричинной резкой смены настроения – от бурной радости до полной апатии. Но будут и хорошие дни.

16 июля – 14-й лунный день, растущая Луна в Козероге. Наиболее благоприятный день для разного рода важных начинаний. Можете смело продвигать свои предложения, они обязательно найдут отклик и будут приняты. Однако стоит все хорошенько продумать и взвесить. Не самое удачное время для общения с представителями государственных органов и  властных структур.

17 июля – 15-й лунный день, Луна в Козероге, полнолуние. Один из критических дней – время плотских искушений и астральных битв. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека. Лучше тратить силы и средства на поддержание внутренней деятельности – дом, внутренний мир, рабочее место, коллектив.

18 июля – 16-й лунный день, убывающая Луна в Водолее. Один из самых чистых, светлых, спокойных дней. Не теряйте состояния гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Простите окружающих за бесцеремонное поведение, но ни в коем случае не учите их жить.

19 июля – 17-й лунный день, убывающая Луна в Водолее. Воздержитесь от деловой активности. Это хороший день для кадровых перестановок. Продуктивными окажутся поездки и переговоры, направленные на укрепление жизнедеятельности как в рабочем коллективе, так и дома. День удачен для заключения брака.

20 июля – 18-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. День покажет, насколько новшества и начинания, введенные в вашу реальность, оказали гармоничное воздействие. В целом этот день предназначен для хорошей работы. Окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать вашу истинную сущность.

21 июля – 19-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. День расширения профессиональных возможностей и увеличения ценности через повышение качества деятельности, внутренней организованности. Не забывайте о положительных эмоциях. Опасайтесь пьяниц и лжецов. Этот день может принести заблуждения и ошибки.

22 июля – 20-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. День мудрости, постижения новых знаний. Любая информация легко усваивается. Займитесь самообразованием: читайте, изучайте языки или компьютер, занимайтесь наукой или учитесь вышивать - что кому ближе. В этот день вы можете узнать новое о себе и о мире.

23 июля – 21-й лунный день, убывающая Луна в Овне. Жизнеспособность человеческого организма снижается. Вы можете быстрее уставать, терять энергию и становиться менее активным. В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.

Чем заняться в саду и огороде


В лунном посевном календаре огородника и садовода на третью неделю июля 2019 года отражены как благоприятные, так и не самые удачные дни для работы на участке и в саду. Мы подскажем, какие работы по лунным циклам дадут максимальный эффект.

16 июля – 14-й лунный день, растущая Луна в Козероге. Один из самых насыщенных энергетической силой дней лунного цикла. Хорошо подходит для активных действий в огороде, борьбе с препятствиями с привлечением больших ресурсов. Период располагает к началу новых дел в огороде и саду.

17 июля – 15-й лунный день, Луна в Козероге, полнолуние. Один из максимально насыщенных энергией дней, благоприятных для работы в огороде и саду. Рекомендуются: рыхление земли, окучивание, подкормка, уборка урожая. Можно пересаживать растения с ослабленной корневой системой, а также цветы, которым предстоит зимовать на холодных подоконниках.

18 июля – 16-й лунный день, убывающая Луна в Водолее. День отдыха от активных работ в огороде. Сейчас не стоит проявлять какую-либо активную деятельность. Рекомендуются: рыхление, окучивание грядок; удобрение почвы; прополка сорняков; опрыскивание растений от вредителей. Не рекомендуется сбор лекарственных растений, так как они сейчас не наделены целебными свойствами.

19 июля – 17-й лунный день, убывающая Луна в Водолее. День считается благоприятным для садовых работ и работ в огороде. Рекомендуются: сбор урожая; прополка сорняков. Не рекомендуются: пасынкование, обрезка, прищипка растений.

20 июля – 18-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Довольно пассивный день, активность допускается, но не рекомендуется. Рекомендуются: выкапывание луковиц и клубней на хранение; опрыскивание от болезней и вредителей. Не рекомендуются: обильный полив; работа с корнями растений.

21 июля – 19-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Благоприятный день для работы в огороде и саду. Рекомендуются: прививка, прополка и прореживание; выкапывание луковиц и клубней; корневая органическая подкормка; полив, опрыскивание от вредителей и сорняков. Не рекомендуются любые работы с использованием садового инвентаря.

22 июля – 20-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Этот день желательно посвятить работе с наземной частью растений. Рекомендуются: уборка урожая культур, у которых съедобной является подземная часть; борьба с вредителями и сорняками; внесение удобрений. Не рекомендуются: любые манипуляции с корнями; обильный полив.

23 июля – 21-й лунный день, убывающая Луна в Овне. День активных действий в огороде и саду. В этот день имеются все шансы избавиться от всего, что приносит вред. Рекомендуются: уборка корнеплодов; сбор лекарственных растений; подкормка, особенно прикорневая. Не рекомендуется обильный полив.

Как выбрать правильный день для бракосочетания


Согласно лунному календарю свадеб на третьей неделе июля гораздо больше благоприятных дней для проведения бракосочетания, нежели неудачных, требующих дополнительных усилий, чтобы брак сложился успешно.

16 июля – 14-й лунный день, растущая Луна в Козероге. Хорошее время для начала чего-то нового, в том числе и брака. Это время перемен и второго шанса. Если брак не первый, то к нему вы должны подойти через анализ прошлых отношений. Особенно удачным будет брак между парами, чьи отношения проверены временем.

17 июля – 15-й лунный день, Луна в Козероге, полнолуние. Если вы решились заключить брак в достаточно зрелом возрасте, именно сегодня свадьба будет благополучной и принесет только положительные эмоции. Совместная жизнь также обещает быть удачной. В принципе, полнолуние всегда окутано особой атмосферой и неплохо подходит для свадеб.

18 июля – 16-й лунный день, убывающая Луна в Водолее. Проведение торжеств не очень благоприятно. Брак, заключенный в этот день, могут преследовать всевозможные трудности, проблемы, которые способны значительно подпортить отношения партнеров. Но любящим парам любые трудности по плечу. Для этого дня подойдет тихая и скромная регистрация.

19 июля – 17-й лунный день, убывающая Луна в Водолее.  Все важные мероприятия, запланированные на этот день, будут удачными. Для брачного союза период более чем подходящий. Семейная жизнь будет счастливой и не омраченной бытовыми проблемами, дети, рожденные в этом союзе, будут радовать своих родителей. Лучше расписаться тихо и скромно.

20 июля – 18-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. День категорически не подходит для судьбоносных и ответственных мероприятий, в том числе и для бракосочетания. Считается, то именно в этот день человек берет в спутники негативную сторону партнера. Над взаимоотношениями придется изрядно поработать.

21 июля – 19-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Союз, заключенный под влиянием знака Рыб, окутывает партнеров в вуаль нежности и необычайной преданности, что гарантирует очень духовный союз. Со стороны такая пара может показаться молчаливой и замкнутой, но на самом деле она гармонична.

22 июля – 20-й лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Хороший день для заключения брака между людьми, практикующими духовные учения, решительными и уверенными в себе и партнере. Браки, заключенные в этот день, обходят стороной ревность и финансовые проблемы. Людям, которые социально ориентированны, заключать брак в этот день не стоит.

23 июля – 21-й лунный день, убывающая Луна в Овне. День прекрасно подходит для заключения брака между известными и публичными людьми. Если исходить из статуса молодоженов, стоит учесть, что торжество должно быть ярким, запоминающимся и многолюдным.