Кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по округу №175 Андрей Лазуренко встретился с жителями поселка Мобиль.

Среди вопросов, прозвучавших на встрече, – когда ждать мира в Донбассе, о договоренностях, достигнутых в Москве  и можно ли отменить медреформу и построить в поселке бассейн для детей.

– Все эти вопросы имеют причинно-следственную связь. Войну можно остановить только путем прямых переговоров, и это уже делают лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Так в результате прямых переговоров Виктора Медведчука с представителями ОРДЛО удалось добиться возвращения четырех пленных. Также достигнуты договоренности о снижении цены на газ на 25%. Прямые поставки газа позволят удешевить все продукты и товары, в которых есть газовая составляющая, а это практически всё, что мы ежедневно покупаем в магазине, – пояснил он.

– После победы парламентских выборах наша политическая сила займется восстановлением торгово-экономических отношений со всеми странами-соседями, в основе которых будет национальный прагматизм. Это позволит восстановить экспортно-импортный баланс, сбалансировать государственный бюджет, начать  поднимать социальный уровень жизни людей. Выстраивать так отношения между Киевом и регионами, чтобы у местных бюджетов хватало денег и ремонты школ и больниц, строительство современных спортивных комплексов, развитие инфраструктуры, – рассказал Андрей Лазуренко.