Компания Apple продолжает уверенно шагать по планете. Ее продукция, как и прежде, пользуется огромным спросом, соответственно финансовые показатели компании также на высоте. Достаточно взглянуть на многочисленные рейтинги самых дорогих компаний мира – Apple неизменно занимает место в лидирующей пятерке.

Не так давно, компания презентовала свой новый продукт из линейки планшетов - iPad Air. Миллиарды поклонников "надкусанного яблока" наперебой бросились обсуждать самые "горячие" вопросы – функционал, дизайн, стоимость, "железо" и прочие традиционные позиции.

Наша задача не сделать в этой новости рекламу американской компании – она с этим сама прекрасно справляется, производя одну из самых лучших электронных техник на Земле. Мы хотим показать, что нам тут, в Украине, есть чем гордиться.

Согласитесь - ведущая роль компании просто обязывает её взаимодействовать с самыми лучшими партнерами, лидерами в своих областях. Именно так и поступает Apple. Если вы зайдете на официальный сайт этой компании, в раздел, где рекламируется новый планшет и найдете ту часть, где говорится о самом крутом в мире бионическом чипе А12, который позволяет наслаждаться фотографической реалистичностью и 3-Д эффектами во время воспроизведения игр, вы увидите там фотографии четырех скриншотов нового планшета с играми, которые по мнению его создателей являются идеальными примерами для демонстрации всех самых лучших качеств нового изделия.

На одном из этих скриншотов запечатлен кадр из игры "RAID: Shadow Legends",  огромный вклад в создание которой внесло украинское подразделение компании "Plarium" - ООО "Plarium Ukraine". Из сотен тысяч игр, доступных в App Store, для демонстрации качества графики выбрали всего 4, среди которых наш, харьковский  RAID!

Это уже второе достижение игры на "поле" Apple - сразу после релиза, "RAID: Shadow Legends" попала в раздел "Editor`s choice" ("Выбор редакции") в App Store, а также в "фичеринг" Google Play, так что к победам своих игр "Plarium Ukraine" не привыкать. И все – таки очень здорово знать, что в нашем городе есть люди, которые показывают всему миру как надо делать свою работу, как быть лучшими в своем деле.



Для справки. Компания "Plarium Ukraine" - украинский лидер в области производства компьютерных игр. Основной офис "Plarium Ukraine", в котором трудятся более 600 человек, находится в Харькове, также у компании есть свои студии в Одессе и Львове. "Plarium Ukraine" принимала участие в разработке таких игровых хитов как "Total Domination", "Total Domination: Reborn", "Stormfall: Rise of Balur", "Sparta: War of Empires", "Nords: Heroes of the North", "RAID: Shadow Legends".