Участницей встречи главы ХОГА с руководителем Посольства США в Украине также стала директор отдела по правоохранительным вопросам посольства Стефани Холмс.

– С Уильямом Тейлором и Стефани Холмс говорили о дальнейших реформах и развитии Украины, – сообщила по итогам встречи руководитель Харьковской области. – Антикоррупционная политика, структурные изменения в экономике, развитие бизнеса, социальные и гуманитарные программы, и, безусловно, Харьковская область. Благодарна нашим партнерам за положительную оценку и поддержку наших действий».

Напомним, со Стефани Холмс Юлия Светличная встречалась 13 августа. Во время мероприятия обсудили совместные проекты Харьковской области и США, реализуемые в правоохранительной сфере, сферах безопасности и антикоррупционной деятельности. Оценивая сотрудничество Посольства США в Украине с Харьковской областью, директор отдела по правоохранительным вопросам посольства отметила: «Здесь, на Харьковщине, у нас есть наши лучшие партнеры, особенно – в правоохранительной сфере. Я думаю, что это начинается с губернатора – с поддержки и сотрудничества с губернатором».