Каждый из нас мечтает избавиться или хотя бы уменьшить масштабы рутины в своей жизни и на работе.  Мы не любим стоять в очередях, ходить по кабинетам, особенно, если все эти вопросы уже можно решить онлайн и дистанционно, не выходя из дома или не покидая рабочее место.

В большей мере эти бюрократические «боли» касаются предпринимателей, значительная доля энергии которых уходит на посещение различных учреждений, заполнение данных, анкет и тому подобного. 

Но все перечисленное уже не относится к физическим лицам-предпринимателям, которые обслуживаются в Альфа-Банке Украина и зарегистрировались в онлайн-банке для предпринимателей «ОК, Альфа!» Здесь и о комфорте позаботятся благодаря возможности пользоваться всеми нужными банковскими услугами онлайн, еще и деньги разыграют.

На поддержку малого бизнеса в Украине Альфа-Банк Украина проводит уникальную акцию «Альфа-Драйв», в которой каждый предприниматель - физическое лицо, может выиграть 25 000 гривен на развитие своего бизнеса. И, самое главное, участников акции ждет грандиозный мега-приз - автомобиль бизнес-класса, который является символом успеха, к которому стремится едва ли не каждый украинский предприниматель.

В акции определен уже второй победитель, и им стал харьковчанин Артем Лозовой. Вручение денежного подарка прошло 29 августа в отделении Альфа-Банка Украина по улице Полтавский шлях, 146.

Мы также поздравили Артема с приятной новостью и с удовольствием пообщались с ним. Оказывается, предприниматель является клиентом банка с 2017 года.

– Мне кажется, что услугами Альфа-Банка я пользуюсь вечность. Выбрал этот банк через удобное расположение, но затем оценил и качество обслуживания, - поделился впечатлениями победитель.

Онлайн-банк «ОК, Альфа!» создан, чтобы облегчать ФЛП ведение бизнеса, и сейчас эта платформа развивается самыми динамичными темпами, представляя обновления функционала каждые две недели. Артем Лозовой, который пользуется этим онлайн-банкингом, поделился своими отзывами о нем.

– Во-первых, меня больше чем устраивает полностью дистанционное обслуживание. Я могу пользоваться системой как с компьютера или ноутбука, так и с мобильного приложения. Это очень удобно для занятого человека, который находится в постоянном движении. И много других преимуществ, например test-drive, шаблоны договоров, партнерские бонусы, - констатировал победитель денежного приза.

– У меня свой интернет-магазин по продаже запчастей для велосипедов. Это интересно, но требует денежных вложений. Поэтому я планирую потратить приз именно на развитие бизнеса. Я никогда ничего не выигрывал, а после этого случая поверил в свою удачу. Теперь, пожалуй, и автомобиль повезет выиграть, - поделился планами на будущее Артем.

Напомним, что в конце года клиенты Альфа-Банка Украина, которые являются клиентами «ОК, Альфа!», смогут поучаствовать в розыгрыше автомобиля премиум-класса. Нам остается пожелать исполнения желаний Артему Лозовому и всем остальным участникам акции «Альфа-Драйв». Кстати, принять участие в розыгрыше призов не трудно: достаточно сделать пять платежей со счета ФЛП, и пять POS-транзакций бизнес-картой. И все, новенький автомобиль бизнес-класса почти стоит в вашем гараже. Акция продлится по 30 ноября 2019.

АО "Альфа-Банк", лиц. НБУ №61 от 05.10.2011
Все виды банковских услуг.