Астрологи рассказали, что сулят звезды людям в ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)

Наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться с ней вряд ли удастся. Если завтра ляпнете что-то не подумав, не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Телец (21.04–20.05)

Сейчас чрезвычайно полезны всевозможные виды физической активности. Завтра, возможно, будет сложно собраться с мыслями и еще сложнее решиться на те или иные активные действия.

Близнецы (21.05–21.06)

Придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте им надлежащий уход. Завтра у вас будет шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, наверное, сами догадаетесь.

Рак (22.06–22.07)

Ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим время лучше провести с тем, кто способен вас понять. Завтра все ваши идеи будут реализовываться довольно быстро. Главное, чтобы с идеями проблем не было.

Лев (23.07–23.08)

Очень важно уметь ответить за свои слова, и все станет проще, в том числе и для вас. Завтра вам понадобится помощь окружающих и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно.

Дева (24.08–23.09)

Вас ждет напряженный период. Крупные задачи решать не придется, но количество мелких превзойдет все мыслимые границы. Завтра вы сможете продемонстрировать свои достоинства в выгодном свете.

Весы (24.09–23.10)

Вам в голову будут приходить самые странные идеи. Возможно, какую-то из них стоит реализовать. Завтра могут возникнуть сложности восприятием, а уж тем более обработкой какой-либо информации.

Скорпион (24.10–22.11)

Вас будут часто отвлекать по пустякам, но не стоит отказываться от планов. Вы должны успеть сделать все, что наметили. Завтра далеко не все будут способны понять ваши действия, однако это не повод отменять планы.

Стрелец (23.11–21.12)

Чем легче вы будете воспринимать происходящее, тем больше вероятность удачного разрешения ваших дел. Завтра вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека, лучше и не пытаться.

Козерог (22.12–20.01)

Попробуйте что-нибудь изменить. Отступите на пару шагов и посмотрите, что получилось. Вдруг понравится. Завтрашний день может оказаться полным самых неожиданных совпадений.

Водолей (21.01–20.02)

Эти дни просто созданы для любви. Используйте их с толком. Все разговоры в вашем присутствии завтра будут проходить легко и непринужденно, переговоры завершатся успешно и взаимовыгодно.

Рыбы (21.02–20.03)


Вы нашли, возможно, не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления. Завтра жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот.