В государственных учреждениях «Харьковская исправительная колония №43» и «Алексеевская исправительная колония №25» состоялись спортивные соревнования по настольному теннису среди персонала.


Сотрудники Харьковской исправительной колонии №43, которые приняли участие в соревнованиях, продемонстрировали настойчивую борьбу. Поздравив работников, начальник учреждения полковник внутренней службы Дмитрий Фендриков пожелал и в дальнейшем принимать такое активное участие в подобных спортивных мероприятиях и не прекращать стремиться к победе в дальнейшем.

В соревновании по настольному теннису среди персонала в Алексеевской исправительной колонии №25 приняли участие шесть сотрудников. За ходом турнира наблюдала судейская коллегия, в которую вошли квалифицированные специалисты в этом виде спорта. Теннисные поединки проходили в очень напряженном ритме и в упорной борьбе. По результатам соревнований были определены три победителя.

Начальник учреждения отметил, что такие спортивно-массовые мероприятия поддерживают физическую подготовку личного состава на должном уровне, воспитывают стремление к победе и способствуют высоким показателям на региональных соревнованиях.

В Харьковской исправительной колонии №43 состоялись также соревнования по армреслингу среди персонала.