На ГП «Предприятие Государственной уголовно-исполнительной службы №100» освоен новый вид продукции – раскладные детские санки.

Новый вид продукции госпредприятие разработало совместно с заказчиком. Возобновлено также производство других моделей детских санок, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Новые санки будут раскладными, что обеспечит их мобильность и удобство. Все санки производятся с учетом последних тенденций современного дизайна и технологических характеристик, необходимых для комфортного использования и управления. Каркас изделия изготовлен из металлической трубы, которая обеспечивает прочность и надежность. Металлическая часть санок имеет порошковое покрытие. Также некоторые модели имеют специальную ручку для толкания. Сиденье изготавливается из деревянных планок и покрывается бесцветным лаком.

Как отметил директор предприятия учреждения Андрей Федоров, новые заказы обеспечивают дополнительные места для работы осужденных и способствуют экономическому развитию предприятия.