Примадонна отечественной эстрады Пугачева будет появляться на съемках ТВ-программ, принимать участие в сборных концертах и заниматься любимым детищем - «Радио Алла».

При этом в окружении Пугачевой говорят, что под Новый год певица официально объявит всем о прекращении гастрольной деятельности.

«Наверное, это последние гастроли, - рассказал «АиФ» один из музыкантов Пугачевой. - Алла уже сама об этом говорит. Не может она больше ездить на гастроли - устала, да и здоровье не то».

«Алла Борисовна вскоре собирается распустить весь свой коллектив, - продолжал другой музыкант. - Нам объявлено, что мы можем искать себе новое место работы. Кто-то уже пошел звукорежиссером на ТВ, кто-то устраивается к другим артистам».

Слова музыкантов косвенно подтверждает и график выступлений певицы. До конца этого года и в 2008-м в планах Пугачевой нет ни одного сольного концерта, что очень необычно.

Десять лет назад Пугачева официально объявила о том, что прекращает петь. Но обещание свое не сдержала, напоминает издание «Аргументы и факты».