Один из злоумышленников задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Местонахождение другого устанавливается.

В Волчанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Бугаевка обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

По данному факту следственным было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция установила личность убитого. Им оказался 45-летний местный житель. Также было выяснено, что накануне происшествия мужчины в доме распивали алкогольные напитки. Внезапно между ними возникла ссора. В результате 36 и 25-летние мужчины начали избивать 45-летнего собутыльника. От полученных травм тот скончался. Тогда злоумышленники отнесли тело мужчины на пустырь.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 25-летнего мужчину, причастного к преступлению. Следственным решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него. Местонахождение другого злоумышленника устанавливается.